토끼이빨 > 커뮤니티

본문 바로가기
   다이노로봇   프리티걸   자랑하기   톡톡   유튜브

사이트 내 전체검색

커뮤니티

고민 | 토끼이빨

페이지 정보

작성자 토비 작성일15-05-30 18:01 조회3,895회 댓글7건

본문

​어릴때 아래입술 깨무는 버릇때문에

토끼이빨 됬어요ㅠㅠ​ 어떻하죠?

예전에는 남자에들 한테 이빨때문에

욕까지 들었어요 그리고 어떨땐 병* 같다고...

댓글목록

푸른믿음지헤지혜님의 댓글

푸른믿음지헤지혜 작성일

비밀글 댓글내용 확인

개구리님의 댓글

개구리 작성일

음.......
그런것을 극복해네세요!! 그런걸로 놀리는 사람이 이상한것입니다!

미니미니님의 댓글

미니미니 작성일

저는 대문짝니 때문에 치과에서 앞니를 빡빡 닦으라고 했네요.
그 이빨이 누러면 웃을 때 이빨이 다 보이니까요!
더군다나 저는 웃을 때 이를 드러내고 웃어서리.......

하비님의 댓글

하비 작성일

ㅋㅋ저도토끼이빨입니다근데우리반애들이랑친구들이랑
저는그런거신경안써욬ㅋ그런시키들이더빙신같은겁니다
전유치원때부터이래서별명이토끼였어여근데놀리진않던데
근데오랜시간동안토끼이빨하고지내다보니토끼이빨인걸까먹을때가많죠

소원님의 댓글

소원 작성일

남자애들이 심한거에요..습관고치려고 노력하시고 그런소리에 기죽지마시고!

하비님의 댓글

하비 작성일

그놈들완전히쌍또...<퍽
죄송함돠...

꼬부기님의 댓글

꼬부기 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 언니야,쌍또라이맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ