신나는 체험 학습 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 12,396건, 최근 296 건 안내
[자유]

신나는 체험 학습

엄지 2015-10-06 (화) 19:29 4년전 3344  

88ac37efbec1d2b1aed1f5b2a88c376d_1444127

오늘은 학교에서 아기다리 고기다리던

체험 학습을 갔어요! 지금까지 제일

재미 없었던 체험 학습이었다능 ㅠㅠ

제일 좋았던건...점심시간...? (죄송)

어쨌든 몇 주동안 못 들어와서 죄송해요.

나름대로 매일 들어와서 글이랑 사진도

올릴려고 했는데 학원 생활이 너무 피곤하고

힘들어서 그만..ㅠㅠ 어쨌든 자주는 못 들어올 것

같아요. 매일 들어와서 활동하시는 분들 존경합니다 ㅠㅠ

엄지 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

엄지 2015-10-06 (화) 19:37 4년전
그리고 저 키즈짱 저번 주에 가입했어요!
바빠서 말씀을 못 드렸군요. "엄지"라는 닉네임은
이미 다른분이 사용하고 있길래 어쩔 수 없이
"엄지s"로 설정했습니다.  감사합니다! ㅎㅎ
(뭐가 감사하다는 건지 모르겠지만..)
주소
시유찡 2015-10-06 (화) 19:40 4년전
사진 예뻐요 ㅎㅎ
주소

엄지 2015-10-06 (화) 19:49 4년전
감사 ㅎㅎ
주소
시유찡 2015-10-06 (화) 19:41 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

엄지 2015-10-06 (화) 19:43 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

시유찡 2015-10-06 (화) 19:45 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

엄지 2015-10-06 (화) 19:48 4년전
* 비밀글 입니다.
주소

시유찡 2015-10-06 (화) 19:49 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
다솜 2015-10-06 (화) 21:16 4년전
ㅎ하ㅏ하하하핳하하하
주소

엄지 2015-10-09 (금) 14:44 4년전
그 웃음의 의미를 알고 싶다 ㅋㅋ
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기