관리자님회원탈퇴혹몰라어떻게돼나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 3,731건, 최근 359 건 안내
[질문]

관리자님회원탈퇴혹몰라어떻게돼나요?

쿠후후 2015-04-10 (금) 00:50 4년전 3949  

​회원탈퇴어떻게하나요?

혹몰라말씀드립니다

와글와글게시판에올림돼나요?
궁금한데요한번쓰면못들어오나요?
아이디비번바꾸고이메일바꿈?

관리자님댁부탁드립당^^

댓들탱큐^^
필요하신분들퍼가시궁^^​

[이 게시물은 곰씨님에 의해 2015-04-10 12:09:32 자랑하기에서 이동 됨]

쿠후후 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

곰씨 2015-04-10 (금) 12:10 4년전
회원 탈퇴기능이 없었는데... 쿠후후님의 요청으로 기능을 추가하였습니다.
로그인 후 "정보수정" 버튼을 누르면 나오는 화면의 하단 좌측에 "회원탈퇴" 버튼이 있습니다.
탈퇴하면 같은 아이디를 사용할 수 없으니 유의하시기 바래요^^
주소

쿠후후 2015-04-12 (일) 09:56 4년전
정말로감사합니다
곰씨님감사해요^^
힘드실탠데........
감사합니다^^
댓글늦어서죄송해요
시험공부랑동생간호하느라
몸조심하세요!
주소

개구리 2015-04-28 (화) 15:22 4년전
쿠후후 님가시게요ㅠㅠ 안돼요 가지마요ㅠㅠ
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-05-24 (일) 12:33 4년전
안가요...
재친구들이 있는데 어딜가요?
개구리님은 헤어지기 정말싫으시지요?
저도 싫어요.....
하지만안가요^^
주소

개구리 2015-06-12 (금) 14:12 4년전
네^^
주소

예쁜동희 2015-05-09 (토) 08:46 4년전
정보수정??
주소
예쁜동희 2015-05-09 (토) 08:44 4년전
쿠후후 님가시게요ㅠㅠ 안돼요 가지마요ㅠㅠ
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-05-24 (일) 12:34 4년전
아가요...
재친구들이 있는데 어딜가요?
예쁜동회님은 헤어지기 정말 싫으시지요?
저도 싫어요.....
하지만안가요^^
주소
소연이☆ 2015-06-01 (월) 09:13 4년전
회원 탈퇴기능이 없었는데... 쿠후후님의 요청으로 기능을 곰씨님이 추가하였습니다.
로그인 후 "정보수정" 버튼을 누르면 나오는 화면의 하단 좌측에 "회원탈퇴" 버튼이 있습니다.
탈퇴하면 같은 아이디를 사용할 수 없으니 유의하시기 바래요^^
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-12 (금) 20:42 4년전
ㅎㅋㅎㅋ
주소
미니미니 2015-06-15 (월) 10:35 4년전
곰씨님은 쵝오쵝오
주소

푸른믿음지헤지혜 2015-06-18 (목) 20:06 4년전
케케케케케케케케케
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기