레드벨벳 탐구생활 > 커뮤니티

본문 바로가기

총 게시물 0건, 최근 594 건 안내
[자유]

레드벨벳 탐구생활

다솜 2015-09-18 (금) 20:10 4년전 2668  

오늘은 저의 짱존예 언니들을 탐구해보도록하겠사와요 :-)

f814aacb308d0cf7dc52be6b970af6f8_1442573

레드벨벳은 4인조 여성그룹으로 행복으로 데뷔했어요 :)

그 당시 멤버 각자의 색깔을 만들어 저렇게 투톤헤어로 활동했었답니다 :-)

f814aacb308d0cf7dc52be6b970af6f8_1442573

레전드짤....(짤풀기)

...?  뭔가 달라진게 있는거 같지않나요??

바로 아이스크림케이크 활동때부터 예리언니가 투입된거죠..ㅎㅎ

예리언니는 올해로 17살인 레드벨벳의 막내에요 :)

f814aacb308d0cf7dc52be6b970af6f8_1442574

이렇게 최근에 덤덤으로 컴백도했습니다!!

레드벨벳의 전체적인 컨셉은 동화속이라는...??

왜 코입 가려도 저렇게 여신이냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 이제부터는 멤버들에 대해서 알려드리겠습니다!!

f814aacb308d0cf7dc52be6b970af6f8_1442574

앞머리에 가려서 안보이지만 짱존예삘이 나는 이언니는 아이린이라고 이그룹의

리더입니다~~

참고로 대구광역시 저희동네 출신이라네요 (짱신기)

레드벨벳에서 랩하구요

본명은 배주현

별명은 배추...ㅋㅋㅋㅋ

이 고양이상 언니는 슬기언니~~

보컬쪽 담당입니다. 음색이좋죠 :)

이 사진이 안이쁘게 나와서그렇지 너무 이쁜언니 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

본명은 당연하게도 강슬기에요

별명 깡슬..ㅋㅋㅋㅋ

이 언니는 보컬 웬디언니입니다

노래를 진짜 잘해요 :-)

근데 이 사진 눈이 반쯤 풀려있는듯...(퓨..)

본명은 손승완!! (약간 중성적인이름)

완무룩

요 언니는 조이 언니구

음색깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본명은 박수영이고 최근 우리결혼했어요 나오더라구요

우결에서 입동글이라고 불리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

입크고 시원시원하게 웃더라구요..!!

참고로 20살이면서 언니노릇한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 예리한 예리언니입니다..!!!

막내죠

17살..!!!! ㄷㄷㄷ

하지만 어린만큼 어린매력이있다고..??

생각합니다

완전 꼬부기상이에요

예부기라고 하드라구요 팬들이..??

나도 꼬부기상인데 왜이렇게 다르냐.......?????

암튼 본명은 김예림입니다 :-)

마무리는 레벨업!!!!!

다솜 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

퓨린 2015-09-19 (토) 09:24 4년전
전 웬디언니를 좋아해요!
주소

다솜 2015-09-19 (토) 09:25 4년전
와 같은 팬이였다니...@_@
저는 배추언니..♥
주소
빨간장미 2015-11-23 (월) 17:26 3년전
저는 예리언니좋아해요
주소
hi

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © gomsee.com. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기